Oracle Crystal Ball 試用版のダウンロード申し込み(11.1.2.4.850)

Oracle Crystal Ball 試用版 使用に関する規約の同意 同意する

試用版をご試用の場合、Oracle社の規約上「Oracle Technology Network License Agreement」の同意が必要です。 リンク先をご一読の上、チェックボックスにチェックをお願いいたします。

※既にOracle Crystal Ballがインストール済みのパソコンに、本試用版をインストールする場合、ライセンス規約に抵触する場合がございます。 既にOracle Crystal Ballをお持ちの方は、お手数ですが個別にご相談くださいませ。

メールアドレス

登録いただいたメールアドレスに、ダウンロード先のご案内をお送りいたします。
会社名 例)株式会社◯◯、個人
部署名
氏名 フルネームでご記入ください
電話番号 03-5342-XXXX
Crystal Ball ニュースレターを受け取りますか? はい  いいえ
今後、当社からのイベントなどに関する情報を希望しますか? 配信を希望する  希望しない
どのような目的でCrystal Ballを利用されますか? 事業評価、需要予測、研究・学術論文など
ご質問・要望
プライバシーポリシーに同意の上、送信してください。