Minitab公式トレーニング 申込フォーム
Minitab 公式トレーニングマニュアルの内容に沿って、Minitabの機能および統計手法を習得できます。 ご興味のあるコースのみの単科での受講も可能です。参加を希望されるコースを以下のフォームから選択してください。(複数選択可。いずれのコースも 10:00 - 17:30 で実施いたします。)

トレーニングの延期・キャンセル
・トレーニング日程の3営業日前までにご連絡いただいた場合、トレーニング日程の延期は1回に限り可能です。ただし、延期先は申込トレーニングの翌回の日程に限らせていただきます。
(例:5月のエッセンシャルズ1を予約し、延期する場合には次の日程の8月のエッセンシャルズ1に延期可能です。)
・申し込み後のキャンセルはお断りしております。
・ご都合によりトレーニングの受講が出来なくなった場合、代理の方の受講が可能です。代理の方の部署名、ご氏名、ご住所、Emailアドレス、電話番号をご記入のうえ、minitab@kke.co.jpまでご連絡ください。
・当日、無断で欠席された方は受講料が発生しますので、ご注意ください。必ず、事前にminitab@kke.co.jpまでご連絡ください。

Minitab 公式トレーニング - エッセンシャルズ 1 2019/8/7 (水)
Minitab 公式トレーニング - エッセンシャルズ 2 2019/8/8 (木)
Minitab 公式トレーニング - 統計的品質管理 2019/9/4 (水)
Minitab 公式トレーニング - 実験計画法(要因計画) 2019/9/5 (木)
スターターパックまたはマスターパックを通じてのお申込みでしょうか︖ はい
いいえ
トレーニング単体でお申し込みの場合は、「いいえ」にチェックを付けてください。▼スターター パックとは? : http://www4.kke.co.jp/minitab/price/startpkg.html
氏名 山田 花子
会社名・学校名 例)株式会社◯◯
部署名 営業本部
役職名 課長
役職区分

職種

郵便番号 164-0012
都道府県 東京都
市区町村・番地 中野区中央4-38-13
ビル名 日本ホルスタイン会館内
電話番号 03-5342-1100

abc@kke.co.jp
Minitabは既にお持ちですか︖ はい
いいえ
Minitabをどこで知りましたか︖ 取引先から聞いた
友⼈・同僚から聞いた
⼤学で使っていた、指導教員から勧められた
海外本社から勧められた
インターネット検索で知った
書籍・雑誌・学会誌で知った
前の会社で使っていた
展⽰会やイベントで知った
その他
Minitabを検討、または使⽤されている動機は何でしょうか︖ リーン、シックスシグマ活動のため
学術研究での利⽤
取引先の分析要求に応えるため
査察や規格への対応のため
研究・開発の効率化
授業での利⽤
統計的品質管理、⼯程管理(SQC、SPC)を⾏うため
TQM、QCサークル活動のため
その他
Minitabや統計・データ分析の実務経験はありますか︖ なし
1年未満
1〜3年未満
3〜5年未満
5年以上
Minitab News(統計コラムや弊社セミナー情報を⽉1回配信する ニュースレター)を希望されますか︖ はい  いいえ  統計コラムのバックナンバー http://www.kke.co.jp/minitab/support/newsletter/index.html#nlarchive- box
その他、セミナーで知りたいことや要望がございましたら、⾃由にご記⼊ください。
プライバシーポリシーに同意の上、送信してください。