お申込内容 Tacton Design Automation 資料送付
Tacton CPQ 資料送付
会社・学校・団体名 例)株式会社◯◯
部署・学部、学科名
役職
氏名 山田 花子
氏名(フリガナ)
郵便番号
都道府県
市区町村・番地
ビル名
Eメールアドレス

FAX番号
このページを何でお知りになりましたか? Web検索
展示会
弊社スタッフから
メール配信
業種 エネルギー
建築・建材・プラント
輸送機器(自動車以外)
自動車・二輪
不明
なし
ご使用中の全てのCAE
上記以外の製品もしくはサービスにご興味がある場合にはご記入ください
個人情報の取扱について 同意する
※必要に応じて、Eメール/郵送から情報提供(技術情報、セミナー・イベント情報等)をさせていただく場合がございます。 弊社からの情報提供が不要な場合は、お申込後の弊社からの自動返信メールのリンクまたはメール配信のリンクから配信解除を行うことができます。
/* =================================== 基本設定 =================================== */ html{ overflow-y:scroll; } html, body, div, span, applet, object, iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre, a, abbr, acronym, address, big, cite, code, del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp, small, strike, strong, sub, sup, tt, var, b, u, i, center, dl, dt, dd, ol, ul, li, fieldset, form, label, legend, table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td { margin: 0; padding: 0; font-weight: normal; font-style: normal; } li { list-style: none; } /* =================================== 共通 =================================== */ /* フォント */ body { font-family: Verdana, Roboto, 'Droid Sans', Meiryo, 'MS Pゴシック', 'Hiragino Kaku Gothic ProN', sans-serif; } select,input,button,textarea { font-family: Verdana, Roboto, 'Droid Sans', Meiryo, 'MS Pゴシック', 'Hiragino Kaku Gothic ProN', sans-serif; } /* =================================== 画面全体のレイアウト =================================== */ /* 画面全体の表示設定 */ body { background:WhiteSmoke; /* 背景色 */ text-align:center; /* フォームエリアを中央に表示 */ } /* フォームエリア全体の設定 */ div.container { width:960px; /* 画面の横幅 */ background:white; /* 背景色 */ border:Gainsboro 2px solid; border-top:none; /* 外枠のラインの色と太さ */ font-size:14px; /* フォントの初期サイズ */ color:#333; /* フォントの初期カラー */ margin:0 auto; /* 画面の中央に表示 */ text-align:left; /* 左寄せ */ } /* =================================== 設問エリアのレイアウト =================================== */ /* 設問エリア全体の設定 */ div.wrapper { width:940px; /* 画面の横幅 */ margin:0 auto; /* 中央に表示 */ background:white; } /* 設問の表 */ table.items { border:Gainsboro 1px solid; } /* 設問の行 */ tr.item { } /* 必要であれば行のデザインを設定することができます */ /*設問名のセルのデザイン */ td.label { width:150px; /* 実際の設問名の文字の長さに合わせて調整してください */ padding:4px 0 4px 5px; color:#224; font-size:13px; font-weight:bold; vertical-align:middle; /* ラベルの配置 セルの上部に表示したい場合は top */ background:GhostWhite; } /* 設問の入力セルおよび表示セルのデザイン */ td.value { width:400px; /* 入力コントロールの幅に合わせて調整してください */ padding:3px 3px 0 3px; border-bottom:GhostWhite 1px solid; /* 設問と設問の間の下線 */ background:White; } /* 設問の入力例/説明セルのデザイン */ td.comment { font-size:12px; padding-left:10px; color:DarkSlateGray; border-bottom:GhostWhite 1px solid; background:White; } /* 入力セルの「氏」「名」の文字のデザイン */ span.label_name { padding-right:5px; font-size:85%; font-weight:bold; color:DarkSlateGray; } /* 入力確認画面、完了画面の入力された文字のデザイン */ p.value { font-size:110%; } /* ボタンの表示エリアの設定 */ div.button_area { width:940px; margin:10px auto 10px auto; /* 中央に表示、上下に10pxの余白 */ background:GhostWhite; padding:10px 0 10px 0; /* ボタンとの上下の隙間のサイズ */ text-align:center; /* 中央にボタンを表示 */ } /* 入力エラーメッセージのデザイン */ div.message { padding:5px 10px 5px 10px; /* メッセージテキストと背景色の隙間のサイズ */ margin:10px 13px 10px 13px; /* 上 右 下 左 の隙間のサイズ */ font-size:14px; font-weight:bold; color:OrangeRed; background:LightYellow; } /* 公開終了メッセージのデザイン */ div.finished-message { padding:5px 10px 5px 10px; /* メッセージテキストと背景色の隙間のサイズ */ margin:10px 13px 10px 13px; /* 上 右 下 左 の隙間のサイズ */ font-size:14px; font-weight:bold; color:Crimson; background:MistyRose; } /* =================================== 入力コントロールのデザイン =================================== */ /* 確認/送信/戻る/登録ボタン */ input[type=button] { font-size:18px; background:SteelBlue; /* ボタンの色 */ padding:5px 10px 2px 10px; /* ボタンの文字の 上 右 下 左 の隙間のサイズ */ margin:0px 10px 0px 10px; /* 確認画面に表示される2つのボタンの左右の余白サイズ */ border:none; /* ボタンに枠線をつけたい場合は、ここを設定してください */ color:white; /* 文字の色 */ font-weight:bold; } input[type=button]:hover { cursor: pointer; } /* 入力中のフィールドの背景色 */ /* それぞれの入力フィールドにカーソルが移動したときに背景の色が変わります。不要な場合は削除してください。 */ input[type="text"]:focus { background-color:LightYellow; } /* テキストボックス */ select:focus { background-color:LightYellow; } /* プルダウン */ textarea:focus { background-color:LightYellow; } /* テキストエリア */ /* =================================== 必須項目のマークおよびメッセージなど =================================== */ /* 必須項目のマーク */ span.required { float:right; margin-right:4px; font-size:60%; font-weight:bold; color:OrangeRed; } span.required:after { /* ここを編集することで表示されるマークを変更できます */ content:"※必須"; } /* 必須項目についての説明文 */ p.required_msg { text-align:right; margin-right:4px; font-size:80%; font-weight:bold; color:OrangeRed; } p.required_msg:after { /* ここを編集することで表示されるマークを変更できます */ content:"「※必須」となっている項目は必ず入力してください。"; } /* メールアドレスの再入力メッセージ */ p.label_mail { margin:5px 0 1px 0; font-size:85%; font-weight:bold; color:DarkSlateGray; } p.label_mail:after { /* ここを編集することで表示されるメッセージを変更できます */ content:"確認のため、もう一度メールアドレスを入力してください"; } /* =================================== スマートフォン表示用のレイアウト =================================== */ /* スマートフォンとして認識する画面の横幅のサイズ */ @media screen and ( max-width:479px ) { /* フォームエリア全体の設定 */ div.container { width: 100%; } /* 設問エリア全体の設定 */ div.wrapper { width: 100%; } /* 設問の表 */ table.items { width: 100%; } /*設問名のセルのデザイン */ td.label { float: left; width: 95%; height: 25px; padding-top:10px; } /* 必須項目のマーク */ span.required { float:initial; } /* 設問の入力セルおよび表示セルのデザイン */ td.value { float: left; width: 95%; /* 入力コントロールの幅に合わせて調整してください */ padding-bottom: 0px; } /* 設問の入力例/説明セルのデザイン */ td.comment { float: left; width: 95%; padding: 0px 2px 10px 2px; } /* 設問の入力例/テキストボックス */ input[type="text"]{ font-size: 120%; width: 95% !important; } /* 設問の入力例/テキストエリア */ textarea { width: 95%; height: 100px; } /* ボタンの表示エリアの設定 */ div.button_area { width: 95%; } }
プライバシーポリシーに同意の上、送信してください。